学科建设处党支部开展 “清风育桃李 廉洁润初心”廉政文化月党日活动

时间:2023-05-30 点击数:45

2023年5月29日下午学科建设处党支部在综合楼3015召开“清风育桃李 廉洁润初心”廉政文化月党日活动。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于新时代廉洁文化建设的重要指示要求,学科建设党支部按照学校“廉洁文化建设月”活动要求,开展廉政教育,集体观看了廉政教育警示片,努力营造党风政风清正、师德师风清廉、教风学风清朗的工作氛围

全体党员干部,特别是年轻干部通过本次廉政教育提高了廉洁自律意识,进一步筑牢拒腐防变思想防线,将以更高政治站位、更佳精神状态和更好担当作为,齐心协力推进学科建设工作开展。

廉政教育结束后,根据学校主题教育工作安排,学科建设党支部开展了主题教育专题学习研讨,针对近期主题教育调查研究的开展情况和学习书目开展学习交流。