李少远副校长为为联系单位党员上专题党课

时间:2023-06-12 点击数:30

6月9日下午,根据学校“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”工作安排,学校党委常委、副校长李少远在自动化学院410会议室为联系单位党员上专题党课。

李少远以“学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力推进中国式现代化青科大实践”为题,围绕“提升对中国式现代化的理解认识”“把握中国式现代化的科学内涵”“推进学科建设,助力中国式现代化实践”三个部分进行了系统的阐述。

李少远强调,推进中国式现代化的新征程上,要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,对接国家、省重大战略和区域经济社会发展需求,积极推进“三个有组织”,奋力建设“特色鲜明、走在前列”的高水平大学,以实际行动为加快建设推进中国式现代化进程贡献青科大的智慧和力量。李少远结合主题教育工作部署,对联系单位当前及今后一段时期内的工作进行安排。

学科建设处、研究生院、自动化学院、信息学院、数据科学学院师生党员参加了本次专题党课。