学科建设处党支部召开主题教育专题组织生活会

时间:2023-09-13 点击数:26

根据学校党委要求,学科建设处党支部于2023年9月12日下午召开了主题教育专题组织生活会。学校党委常务、副校长李少远以普通党员身份参加本次组织生活会。支部书记吴俊飞主持会议。

吴俊飞首先代表支部报告主题教育开展以来党支部工作情况,特别是开展主题学习教育情况。针对主题教育期间开展理论学习、深入调查研究、聚力推动发展、推进问题检视整改等内容进行了介绍,并通报了党支部检视问题清单。

支部党员逐一在党员大会上开展批评与自我批评,认真查摆自身问题和不足,剖析问题原因,大家的发言实事求是,剖析深刻。党支部和党员个人针对查摆出来的问题,形成整改清单,明确整改错措施。

吴俊飞对本次组织生活会进行总结。他指出要继续深化推进主题教育开展成效,提高政治站位,强化政治建设,提升政治能力;要进一步做好学习工作,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效;要发挥好主题教育开展成果的推动转化运用,锚定高质量发展目标,解决制约学科发展的关键问题;要继续切实推进问题检视整改整治,持续深入开展整改、突出重点、查摆改进,巩固提高主题教育成效。

全体党员以此次组织生活会为契机,对照查摆出的问题,力争扎实整改到位,确保主题教育开展质量。