学科建设处党支部开展十月份党日活动

时间:2023-10-30 点击数:36

2023年10月26日下午,学科建设处党支部开展了“统筹兼顾、系统谋划、整体推进,为全面完成学校年度各项重点目标任务而努力奋斗”的主题党日活动。支部书记吴俊飞主持本次活动。

党日活动传达了机关党委关于在全校党员中开展首批“新时代党员先锋岗”创建活动的相关要求,支部通过开展“新时代党员先锋岗”创建活动,继续发挥引领示范作用,努力擦亮学科处党支部的党建品牌名片,开创“一岗一旗帜”的局面。党日活动还对学科处本年度的重点工作任务目标进展情况进行了推动落实。

全体党员本次主题党日活动为载体,立足学科建设发展的岗位职责,增强使命担当,结合学科处本年度重点工作任务目标,稳扎稳打、踏踏实实开展工作,确保各项指示要求在学校落地生根、开花结果,以实际行动为学校高质量发展贡献力量。